liberiaevlogo

Das Konzept

MAGIF Inc. bietet den Mädchen ein Zuhause, in dem Liebe, Verständnis, Respekt und Freude herrscht. Neben der Befriedigung der elementaren Bedürfnissen wie Nahrung, Kleidung, Hygiene und ein harmonisches Zuhause werden die Mädchen eine Schulbildung erhalten. Neben ihren Pflichten wie Lernen und Unterstützung im Haushalt nach der Schule haben sie ein Recht auf Spielen und Entspannung.  Sie werden beschützt und, entsprechend ihrer Interessen und Fähigkeiten gefördert und zur Selbständigkeit erzogen. Sie sollen nach Ablauf ihres Aufenthaltes im MAGIF Waisenhaus ein Leben in Würde führen können und ein produktives Mitglied der liberianischen Gesellschaft sein.

Sie werden Schulen, die in Zubah Town angesiedelt sind, besuchen. Die kleineren Kinder im Alter bis zu 4-6 Jahre werden zunächst das GERLIB COMMUNITY CENTER besuchen, dass in einem Fussweg von 10 Minuten zu erreichen ist.

Die medizinische Versorgung erfolgt durch die GERLIB CLINIC.
Sozialarbeiter werden die Mädchen betreuen, Wachpersonal und Reinigungskräfte werden eingestellt werden.